?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вот и сорок дней. Сегодня, по христианской традиции, душа Бориса Немцова отправится в божьи дали. И в этот день с ним пришли проститься на место гибели его сторонники. Да и не только, наверное. Многие пришли просто из обычного человеческого сочувствия. Что говорить, а жизнь он прожил яркую и содержательную. И это не оставило равнодушными ни его друзей, ни врагов.


Никаких слов и призывов на мосту сегодня уже не звучало. Все проходило естественно и неброско. И даже политики вели себя сдержанно и не рвали рубахи на груди, взывая к отмщению… Вскоре после одиннадцати пришел Алексей Навальный. Один и очень грустный. Положил цветы, перекрестился и постоял минуту. Трудно представить, о чем он думал в это мгновение. Но вдруг собрался и решительно зашагал в сторону дома, где жил Борис Немцов. Один, без охраны и навязчивых журналистов…

А люди все шли и шли. Не сказать, что много, но ведь и день только начался. Появились рамки ограждений, полиция начала проверять содержимое сумок. В двенадцать же вдруг откуда ни возьмись на мост с разных сторон въехали оранжевые поливальные машины. Почти такие же, как та, что прикрывала собой место убийства Немцова в тот роковой день. И выглядело это как-то не очень хорошо, если не сказать – навязчиво!..

Раньше на эту тему:
Мост Бориса Немцова -
http://a-strunin.livejournal.com/96365.html
Марш памяти -
http://a-strunin.livejournal.com/96546.html
Сегодня на Немцовом мосту -
http://a-strunin.livejournal.com/100682.html

Анатолий Струнин








































































Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
sadoff
7 апр, 2015 12:45 (UTC)
С какого хрена этот мост стал именоваться немцовым?
Борис Ефимыч слишком значимой фигурой был, чтоль?
ЭТО МОСКВОРЕЦКИЙ МОСТ!!!
prince_consort
7 апр, 2015 12:51 (UTC)
какие-то пляски на костях
ruslanviktorov
7 апр, 2015 14:38 (UTC)
Заебись кто-то на цветах наварился)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )