?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Клубу путешественников Михаила Кожухова два года. И по этому поводу Михаил закатил вчера грандиозную вечеринку-презентацию своих проектов. Пришло много народу и знаковых людей, среди которых музыкальный гуру Михаил Козырев, художник-карикатурист Андрей Бильжо, художник и кулинар Сергей Цигаль. Именно на таких людей и ставит Михаил, развивая свой клуб как туроператора. Он сам формирует и делает с единомышленниками уникальный турпродукт. Мы ведь все немного уже наелись обычными экскурсионными поездками за рубеж, фото-турами и мастер-классами. А вот дать людям съездить в интересное место с интересным человеком – пришло в голову именно Кожухову. И не случайно ведь, не на пустом месте. Мы ведь знаем его стиль и манеру, не раз путешествовали с ним бок о бок, толь виртуально, по телевизору. А сейчас можно в живую, и даже выбрать тур с его личным участием... Так что выключайте телевизор, господа, начинайте путешествовать со смыслом!..

И кстати, я тоже с некоторых пор член этого клуба, в июле впервые поеду от него хедлайнером группы на Шри-Ланку. Будем неделю бороздить по всему острову, а в конце поучаствуем в знаментом и самом, наверное, экзотичном индуистском фестивале – Тайпусам. Море восторга, боли и красок ждет нас на этом празднике. Накал страстей и наивысшая точка духовного просветления. Начинаем учить мантры и заказывать билеты (смешные кстати, цены сейчас туда и обратно «Эмиратами» – 21 тыс.руб!). А условия читаем здесь:
http://mktravelclub.ru/trip/master_class/festival_taypusam_na_shri_lanke_s_anatoliem_struninym/

Анатолий Струнин















































Последние записи в журнале

  • О журнале

    Журнал, который вы сейчас читаете, – это записки и фотографии об окружающем меня мире, а так же о том, как я его вижу. Мой «микрокосмос», стало…

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…

  • СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС

    Как и любой другой приморский город, Севастополь - очень романтичный город. В какую сторону не пойди, обязательно упрешься в море. Корабли на…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
igor_salnikov
29 май, 2015 09:42 (UTC)
Всегда слежу за его путешествиями! И перед поездкой к какую-либо страну стараюсь посмотреть его передачу о ней.
a_strunin
29 май, 2015 10:01 (UTC)
Тогда присоединяйтесь у Клубу!.. :)
gessor
29 май, 2015 20:31 (UTC)
А подробнее про сам клуб, что вообще известно? Какой смысл присоединяться?
a_strunin
29 май, 2015 20:35 (UTC)
Вот тут подробности: http://mktravelclub.ru/
А присоединять или нет - каждый решает сам. Мне он показался интересным!..
( 5 комментариев — Оставить комментарий )