?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



В московском офисе компании Olympus умеют и, видимо, любят проводить масштабные промо-акции. Я однажды даже «купился» во время одной из них и спрыгнул на мгновение с Fujifilm на E-M5 Mark II. Потом все же вернулся, но это другая история… В этот же раз парни из Olympus устроили полевой тест новой камеры E-M1 Mark II. Собрали репортеров и активистов своего клуба в парке птиц «Воробьи» (Калужская область), раздали камеры. Правда новых было немного, и свои карты использовать было нельзя. Поэтому снимали кто на что, на весь модельный ряд Olympus - птичек, зверюшек, лошадей и даже бассейн с моделью. Полезное мероприятие – в смысле движухи и завязывания френдли-отношений с потенциальными клиентами!..

Анатолий Струнин
































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС

    Как и любой другой приморский город, Севастополь - очень романтичный город. В какую сторону не пойди, обязательно упрешься в море. Корабли на…

  • КОНСТАНТИНОВО - РОДИНА ЕСЕНИНА

    Участвуя в проекте «Один день из жизни России» я отснял столько кадров за пару дней, что на целую книжку или полноценный альбом хватит. Причем, в…

  • Цирк с фонтанами

    Если у вас дома куча малышни и вы каждые выходные мучаетесь вопросом, чем бы их развлечь, то цирк Аквамарин для этого – самое то! Во-первых,…

  • Святой Патрик - наш!..

    Никогда не понимал, с чего это в Москве отмечают этот праздник – национальный праздник Ирландии. С какого бодуна? Причем, раньше это делали с еще…

  • Жизнерадостные люди

    Вы их наверняка встречали: на улицах или в скверах с барабанами и бесконечной «харе-кришна»… На дискотеках в кислотных майках с психоделическими…

  • Провинциальная Россия: Рыбинск

    Сразу знайте две важные вещи об этом городе: однажды здесь побывала императрица Екатерина II, оставив рыбинцам на память стул, на котором…

  • Умчи меня, олень!..

    Снова Салехард и ханты с ненцами. Снова песенка по всей набережной речки Полябта: «Умчи меня, олень, в свою страну оленью!..». И снова День…

  • ЭФИР НА "ГОВОРИТ МОСКВА"

    Сегодня у меня был «бенефис» – пригласили на Говорит Москва в передачу о путешествиях «На чемоданах» Макса Челнокова. Поговорили!.. В основном о…

  • Автомобили будущего, прибывшие из прошлого...

    На Поклонной горе очередной съезд ретро-автомобилей. Несколько десятков надраенных до блеска машин разных классов, годов выпуска и назначения,…