?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Жизнерадостные люди



Вы их наверняка встречали: на улицах или в скверах с барабанами и бесконечной «харе-кришна»… На дискотеках в кислотных майках с психоделическими принтами… На этно-фестивалях с разрисованными хной руками и оголенными пупками. Все это они – люди, подвинутые на восточных, и в большей степени – индуистских практиках. Нравится им этот мир. Наверное, своим особым отношением к жизни, как к потоку вечных реинкарнаций, открытостью и дружелюбием. Мне трудно представить кого-то из них злым или грубым. Сказать что-то резкое в их адрес – тоже не получится. Они ведь как дети. Хоть и выглядят порой как городские сумасшедшие. Но это в нашем мире. У себя они в гармонии. Как с окружающим, так и внутренним миром. И им хорошо.


А в выходные они поселились в Артплэе на Organic People Fest, на котором было почти всё, что они любят: веганская еда, йога всех видов, рыночек самопальных вещиц в тему, хиромантия и гадания всех сортов, потанцульки и спевки… Я походил часочек среди них и ушел слегка просветленным. По крайней мере мне хочется так думать!..

Анатолий Струнин




















































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «2017»

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…

  • СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС

    Как и любой другой приморский город, Севастополь - очень романтичный город. В какую сторону не пойди, обязательно упрешься в море. Корабли на…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…