?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Где искать Rixos



Признаюсь, это не первый Rixos в моей жизни. Был еще стамбульский, что недалеко от знаменитой прогулочной улицы Истикляль. И Rixos еще тогда покорил меня своим изысканным классическим интерьером, уровнем комфорта. Но самое главное – своим полным и аутентичным слиянием со «европейским» Стамбулом, его наглядным воплощением светскости и романтизма.

Поэтому, отправляясь в Бодрум, я очень рассчитывал, что Rixos не подкачает, а возможно, откроется еще с какой-нибудь интересной стороны. Ведь речь шла не о туристическом, а о пляжном отдыхе…


Теперь уже можно выдохнуть спокойно: все так и оказалось. Rixos не разочаровал и даже сделал больше. Что касается пляжного отдыха, то Rixos в Бодруме можно смело записывать в актив всей турецкой (именно турецкой!) туристической индустрии. Начиная с великолепного кофе по-турецки и заканчивая кальянным вечером на закатном берегу – более подробно еще обо всем этом расскажу. Но вот сюрприз, отдых в этом отеле еще гарантирует вам великолепную экскурсионную программу. Причем, легкую и приятную. Если вы люди романтичные, - то и романтичную.

Конечно, в первую очередь это обусловлено расположением отеля. Он находится на побережье в 10 километрах от старинного города Бодрум (и всего, кстати, 25 км от аэропорта). А Бодрум – это крепость, он же замок Святого Петра (замок Бодрум), восточный рынок со всем, что можно и нужно купить в Турции, включая отборные сладости из натуральных ингридиентов, Античный театр, набережная с белоснежными яхтами, на которых можно отправиться на экскурсию по волшебному Эгейскому морю – например, по греческим островам (про Шенген при этом не забудьте!).

Сам Бодрум совсем небольшой в своей исторической части, поэтому гулять по нему и наслаждаться средиземноморским колоритом совсем не утомительно. Его профориентация, как курортного города, предполагает неспешное времяпрепровождение и вдумчивые фоторакурсы. Поэтому, отправляясь сюда, расслабтесь, настройтесь на хорошее. Это будет очень хорошим релаксам от солнца и моря, спорта и приключений, который вы на полдня оставите в Rixos. Но вы ведь туда вернетесь!..

Продолжение следует. В следующих сериях узнаете:

Как отдыхать в Rixos – немножко практических советов и тайных знаков;
Об этно и джаз-бенд-рок вечеринках в Rixos;
О программе приключений, релакса и спорта в Rixos.

Обещаю: скучно не будет!

Анатолий Струнин
Фото автора







































































Последние записи в журнале

  • О журнале

    Журнал, который вы сейчас читаете, – это записки и фотографии об окружающем меня мире, а так же о том, как я его вижу. Мой «микрокосмос», стало…

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…

  • СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС

    Как и любой другой приморский город, Севастополь - очень романтичный город. В какую сторону не пойди, обязательно упрешься в море. Корабли на…