?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Мне кажется, что в Rixos Premium Bodrum пора издавать красочный информационный каталог по типу «Афиши». Потому что здесь нет «пустых» вечеров. Все они содержательно определены еще до начала сезона, тематические вечеринки или дискотеки расписаны, а артисты и модные ди-джеи заказаны.

Причем, есть развлечения «дневные», а есть и «вечерние». Дневные – это, как правило, все, что происходит у бассейнов, на пляже - анимация нон-стоп. Чтобы расшевелить и взбодрить отдыхающих. А вечером ими занимаются уже плотнее. И сами отдыхающие преображаются, настраиваясь на прекрасное и легкий коктейль с мартини. Поэтому не удивляйтесь, если встретите парочку в вечерних туалетах, включая галстук-бабочку и платье до пят.


Вечеринки в Rixos Premium Bodrum проходят на нескольких площадках. В Mojito баре, как правило, великолепная живая музыка, а на пирсе Sea&See – зажигают известные ди-джеи в сопровождении танцевальных групп. Но особенный праздник случается (и не так уж редко, кстати – минимум два раза в неделю), когда в отель приезжают профессиональные артисты и шоу-группы из разных стран. Причем, это далеко не «дворовые команды», настоящие профи, с отличной постановкой и хореографией. За пять дней, что я провел в отеле, успел посмотреть турецкий ансамбль танцев и плясок (простите уж мне вольную трактовку) и танцевальный спектакль латинос артистов из Колоумбии. И в обоих случаях было невозможно остаться равнодушным от этих зажигательных представлений.

Но красивым спектаклем ночная жизнь в отеле не заканчивается. Еще долго можно зажигать на причале в атмосфере средиземноморского романтического отдыха и веселья. И только когда полярная звезда нарисуется у вас на северном небосклоне, можно с облегчением закончить этот насыщенный день. Ведь завтра с утра – новая жизнь и новые приключения!..

И это буквально. В следующей заметке:
о программе приключений, релакса и спорта в Rixos.

Обещаю: скучно не будет!

Анатолий Струнин
Фото автора






































































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «Трэвел»

  • КОНСТАНТИНОВО - РОДИНА ЕСЕНИНА

    Участвуя в проекте «Один день из жизни России» я отснял столько кадров за пару дней, что на целую книжку или полноценный альбом хватит. Причем, в…

  • Мастер-класс на Кипре - день первый

    На Кипр меня пригласили люди, которые очень увлечены двумя вещами, кроме бизнеса, разумеется, - путешествиями и фотографией. Платят бешенные бабки…

  • Мастер-класс на Кипре - день второй

    Покажу и свои снимочки, сделанные во время первого практического занятия. Мы просто прогулялись по набережной, снимая все, что движется или…

  • Мастер-класс на Кипре - день третий

    Продолжаем совершенствоваться в отборе и обработке лучших кадров из бездны всяких, снятых в путешествии. Часто самому это бывает трудно сделать,…

  • Мастер-класс на Кипре - день пятый

    А вот Северный Кипр – это немножко другой Кипр. Он турецкий. Турция его однажды аннексировала, сославшись на то, что турков там притесняли.…

  • Мастер-класс на Кипре - день четвертый

    Это занятие мы посвятили портрету. В любой фотоистори и даже фоторепортаже он должен быть. Люди ведь всегда интереснее, чем разные там клумбы,…

  • Мастер-класс на Кипре - день шестой

    Айя-Напа – это Ибица на Кипре. Так же шумно, весело и порочно. Сюжетов для съемки – вагон и тележка. Туда и мы и отправились, чтобы потренить…

  • Приключения и спорт в Rixos

    Многих сегодня, как ни странно, система «все включено» даже слегка отпугивает. Все ведь поголовно хотят оставаться стройными и наслаждаться жизнью…

  • Как отдыхать в Rixos

    Казалось бы, простой вопрос, но меня лично заставил задуматься. В Rixos Premium Bodrum столько всего, что можно легко запутаться и пропустить…