?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Все на МАКС – ну, и я туда же! Хотя однажды уже зарекался не ездить на него, чтобы не травить душу по поводу бесконечно отставшей нашей авиационной отрасли. Но хоть на полеты посмотрю – это всегда круто!..

Что увидел нового? Очень хорошо построенную логистику и сопровождение посетителей на выставку. Кругом, начиная с Казанского вокзала, волонтеры, надписи, указатели. Тетки с мегафонами, направляющие движение (голоса, правда, противные). Тысячи людей спокойно и плавно перетекали на главную площадку, если и где-то тормозили на досмотрах, то не более пятнадцати минут. Пятерка с плюсом организаторам за это!..

Экспозиция. Реально испытал дежавю. Все оказалось ровно то же, что и четыре года назад, и ровно на тех же местах. Те же, набившие оскомину, достижения авиапрома времен СССР. Ну да, модернизированные, красиво покрашенные – но те же! Вернувшись, пересмотрел свои снимки 13-го года – узнал самолеты нынешней экспозиции. Даже в павильонах оказались те же самые площадки и экспонаты. И это как-то уныло…

Практически салон утратил статус международного. Иностранцев не было, если не считать каких-то пилотажных групп и китайского дрона, который я сам не видел, но коллеги говорят – был. И общее впечатление, что МАКС – это вовсе не то, что подразумевают во всем мире, проводя выставки аэрокосмической техники. Это сугубо пиаровская акция для своих, такой дорогостоящий аттракцион выходного дня. Ну и картинка не телик получается что надо!..

Анатолий Струнин




































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…

  • Не влюбиться в неё невозможно!..

    Три года назад я снимал большой репортаж в «Эхо Москвы». Две недели ездил в радиостанцию как на работу. Эфирные голоса большинства моих кумиров…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 48 БУДНИЕ ВСТРЕЧИ

    Дениса и Лиду я поснимал накануне их свадьбы. Можно сказать, в тестовом режиме. И это не Love Story в привычном понимании этого жанра. Скорее,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 47 СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

    Дом Иветты и Андрея – это по-настоящему арт-хаусная квартира. Тут тебе и произведения современного искусства – картины и инсталляции, и музей…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 46 НЕ СЛАБО!

    А вот так все начинается: встречаемся и разговариваем. Причем, я, как дедушка Ленин, долго занудничаю, объясняя суть проекта. Удивляюсь, что люди…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 45 ЧУЖИЕ

    Чужие – это я про самоощущения. Часто ведь так бывает, что ты чувствуешь себя не в своей тарелке в то или иной кампании, обстоятельствах,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 44 НАШ ТЕАТР МАСОК

    Как там у нашего Уильяма Шекспира: весь мир – театр, а люди в нем актеры?.. Захотелось проверить, устроив с Ксенией Ждановой небольшое маски-шоу…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 43 В ПОИСКАХ ОБРАЗА

    А это скорее наброски, фотоэтюды с Элиной Качкаевой. И мы пока ищем тему для неё, в которой она бы раскрылась в полной мере. Ведь просто снимать…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 42 АНОНС ИСТОРИИ

    Сняли сегодня с Ксюшей часть новой истории. О людях и масках. Когда мы уходим в себя. О том, как нас видят окружающие нас люди, если мы немножко…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
worobioff_ku
23 июл, 2017 10:34 (UTC)

Или загорать-купаться😊

( 1 комментарий — Оставить комментарий )