?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Всякий раз, когда я впервые встречаюсь с вновь примкнувшей к проекту участницей, то предупреждаю: пожалуйста, не ждите от меня «мимишных» кадров с прицелом на аватарку в ФБ. Мы снимаем психологический проект. Важна рефлексия, уход «из города» в собственные мысли и чувства. И скорее всего, те фотографии, которые в итоге отберу я, вам совсем не понравятся… Но всякий раз сам нарушаю это обязательство. Трудно удержаться от того, чтобы не сделать «красивый» кадр, когда он так органичен для модели. Короче, не родись счастливой, родись красивой!.. Сегодня представляем Диану Любимову – оперную певицу и прекрасную во всех отношениях женщину!..


И присоединяйтесь! Проект «Люди в городе» открыт для всех неординарных людей. Или тех, кто таковыми себя считает, но стесняется попробовать. Ю велкам! Главное - капелька артистизма, желания подыграть… И в любом случае, состоится проект или нет, вы получите свои фотографии для личного пользования… Бесплатно! Если у вас есть свои идеи – тоже хорошо, обсудим! А все вопросы – о том, где будем снимать, как, в одежде или без - строго в личку (или сюда: strunin55@mail.ru), там и будем договариваться…

Искренне ваш –
Анатолий Струнин

#анатолий_струнин #людивгороде #FujifilmRu #Fujifilm #XT2 #Москва #anatoly_strunin




























Последние записи в журнале

  • О журнале

    Журнал, который вы сейчас читаете, – это записки и фотографии об окружающем меня мире, а так же о том, как я его вижу. Мой «микрокосмос», стало…

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…

  • СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС

    Как и любой другой приморский город, Севастополь - очень романтичный город. В какую сторону не пойди, обязательно упрешься в море. Корабли на…