?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Дом Иветты и Андрея – это по-настоящему арт-хаусная квартира. Тут тебе и произведения современного искусства – картины и инсталляции, и музей антикварных вещей. Еще - мастерская ювелира и мини концертный зал, в котором устраиваются выступления музыкантов во время регулярных квартирников под кодовым названием «Нежные совы». Все очень клёво и завораживающе. Особенно для людей, впервые попадающих в подобные пространства. Ну а как тут жить? Собственно, именно об этом наша история. О том, когда дом это и есть твое главное жизненное пространство. Хотя, на любителя, конечно... Для многих, чтобы быть счастливыми, и целого мира мало!..


PS «Люди в городе» открыт для всех неординарных людей. Или тех, кто таковыми себя считает, но стесняется попробовать. Главное - капелька артистизма, желания подыграть… И в любом случае вы получите свои фотографии для личного пользования… Бесплатно! Если у вас есть свои идеи – тоже хорошо, обсудим! А все вопросы – о том, где будем снимать, как, - в личку (или сюда: strunin55@mail.ru), там и будем договариваться…

Искренне ваш - Анатолий Струнин

#anatolystrunin #анатолий_струнин #людивгороде #Москва #FujifilmRu #Fujifilm #XT2








































































Записи из этого журнала по тегу «#людивгороде»

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 48 БУДНИЕ ВСТРЕЧИ

    Дениса и Лиду я поснимал накануне их свадьбы. Можно сказать, в тестовом режиме. И это не Love Story в привычном понимании этого жанра. Скорее,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 46 НЕ СЛАБО!

    А вот так все начинается: встречаемся и разговариваем. Причем, я, как дедушка Ленин, долго занудничаю, объясняя суть проекта. Удивляюсь, что люди…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 45 ЧУЖИЕ

    Чужие – это я про самоощущения. Часто ведь так бывает, что ты чувствуешь себя не в своей тарелке в то или иной кампании, обстоятельствах,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 44 НАШ ТЕАТР МАСОК

    Как там у нашего Уильяма Шекспира: весь мир – театр, а люди в нем актеры?.. Захотелось проверить, устроив с Ксенией Ждановой небольшое маски-шоу…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 43 В ПОИСКАХ ОБРАЗА

    А это скорее наброски, фотоэтюды с Элиной Качкаевой. И мы пока ищем тему для неё, в которой она бы раскрылась в полной мере. Ведь просто снимать…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 42 АНОНС ИСТОРИИ

    Сняли сегодня с Ксюшей часть новой истории. О людях и масках. Когда мы уходим в себя. О том, как нас видят окружающие нас люди, если мы немножко…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 41 ВИД С КРЫШИ

    Мария живет на крыше. Почти в буквальном смысле. У неё небольшая студия в самом центре Москвы, а из окна можно сразу ступить на крышу. Что она…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 40 НАШЕ КИНО ПРО ЛЕТО

    Что вы знаете о лете? То, что оно всегда никак не начинается, а потом быстро заканчивается?.. Ну, так это банально. Наше лето другое. Снято…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
butjer
28 окт, 2017 19:41 (UTC)
На этих фото вы не найдёте и тени мещанства и жлобства. Независимо от того нравятся вам они или нет. Что то мне подсказывает, что об людях на фото можно сказать то же.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )