?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Три года назад я снимал большой репортаж в «Эхо Москвы». Две недели ездил в радиостанцию как на работу. Эфирные голоса большинства моих кумиров тогда обрели для меня плоть. Со многими из них я познакомился близко, а с некоторыми и подружился. Материал получился большой и очень, как мне кажется, живой, потому что редакция «Эхо Москвы» совсем непохожа на обычный журналистский офис. Тут все кипит и клокочет, бесконечно меняется с приходом различных медийных персон. Было интересно и, признаюсь, немножко завидно. Ведь такая творческая атмосфера есть лучшая компенсация любых личных издержек!..

И вот, как оказалось, не всех. От ножа ублюдка с улицы пострадала Таня Фельгенгауэр. Красивая, ироничная и очень умная. При этом ни капли манерности, самолюбования. Естественность и простота. Иногда дурашливость, если рядом Плющев. А на просьбу пару минут попозировать для портрета тут же похвасталась своей татушкой на плече. Поэтому не влюбиться в неё было просто невозможно!..


Показывая эти фотографии, большинство из которых раньше не публиковались, я хочу послать Татьяне лучи поддержки, пожелание выдержать. И пусть они будут укором для негодяев всего мира. И прежде всего тех, кто последние годы с телеэкранов занимаются возгонкой всякой гнили, которая от мочи и зеленки уже перешла к ножам.

Держись, Таня! Коллеги, будьте бдительны!..

Анатолий Струнин




































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «Москва»

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 48 БУДНИЕ ВСТРЕЧИ

    Дениса и Лиду я поснимал накануне их свадьбы. Можно сказать, в тестовом режиме. И это не Love Story в привычном понимании этого жанра. Скорее,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 47 СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

    Дом Иветты и Андрея – это по-настоящему арт-хаусная квартира. Тут тебе и произведения современного искусства – картины и инсталляции, и музей…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 46 НЕ СЛАБО!

    А вот так все начинается: встречаемся и разговариваем. Причем, я, как дедушка Ленин, долго занудничаю, объясняя суть проекта. Удивляюсь, что люди…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 45 ЧУЖИЕ

    Чужие – это я про самоощущения. Часто ведь так бывает, что ты чувствуешь себя не в своей тарелке в то или иной кампании, обстоятельствах,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 44 НАШ ТЕАТР МАСОК

    Как там у нашего Уильяма Шекспира: весь мир – театр, а люди в нем актеры?.. Захотелось проверить, устроив с Ксенией Ждановой небольшое маски-шоу…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 43 В ПОИСКАХ ОБРАЗА

    А это скорее наброски, фотоэтюды с Элиной Качкаевой. И мы пока ищем тему для неё, в которой она бы раскрылась в полной мере. Ведь просто снимать…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 42 АНОНС ИСТОРИИ

    Сняли сегодня с Ксюшей часть новой истории. О людях и масках. Когда мы уходим в себя. О том, как нас видят окружающие нас люди, если мы немножко…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 41 ВИД С КРЫШИ

    Мария живет на крыше. Почти в буквальном смысле. У неё небольшая студия в самом центре Москвы, а из окна можно сразу ступить на крышу. Что она…