?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Не пойму я что-то, а чего все так разнылись? Что не получилось-то, в конце концов?.. Кто хотел прийти на Лубянку, тот пришел. Кто собирался поерничать над оппозиционерами, тот поёрничал - и сейчас лежит у себя на диване с умной книжечкой и строит из себя премудрого пескаря. Это я о Радзиховском, если кто не понял…

Никто в этот раз ни перед кем не прогнулся и не остался в долгу. Навальный с Удальцовым успели сказать все, что хотели и даже немножечко пострадали от режима, будучи задержанными на несколько часов. Свои сто грамм «боевых» заслужила и Ксюша, прокатившись в автозаке до ОВД. Полицейские тоже в этот раз не были такими уж зверскими, как в мае на Болотной. А некоторые и вовсе оказались джентльменами – я имею в виду тех, которые подарили Ксении голубое плюшевое сердце…

Значит, жизнь продолжается, если есть движуха. Тем более, что все всё поняли и выводы для себя сделали. И пусть пессимисты подумают, что двери на этой станции «Москва-Лубянка» для них закрыты. Оптимисты же сочтут: нужно ехать до следующей!..

Анатолий Струнин