?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Очередной, уже VII Греческий Форум, состоялся на острове Корфу. Его придумала и ежегодно проводит крупнейший туроператор по Греции компания «Лабиринт». И делает это, надо сказать, со вкусом – всегда весело, энергично и с максимальной пользой для участников.

А участники – это, прежде всего, российские представители туристических агентств, которые имеют или хотели бы иметь в своих предложениях наилучшие греческие курорты и экскурсионные программы. Именно для них со всей Греции съезжаются владельцы и ведущие менеджеры различных отелей и туристических компаний, чтобы презентовать свои услуги и сделать практические предложения, от которых, в силу их привлекательности, невозможно отказаться. Вы только представьте: в нынешнем, например, году, на Корфу прибыли представители более 40 самых замечательных отелей и туристических компаний Греции, а на встречу с ними прилетели более 500 менеджеров агентств и агентских сетей из 20 регионов России. И рекордное число журналистов – более 100!..

Такой размах вполне сопоставим как с профессиональными амбициями туроператора «Лабиринт», прочно удерживающего греческое направление, так и с интересами греческих компаний турбизнеса, делающих ставку на растущий российский сегмент. Лидером среди них можно по праву назвать крупнейшую сеть отелей MITSIS, владелец которой Константинос Митсис лично прибыл на Корфу, чтобы провести презентацию своей компании. Начав пять лет назад бизнес с российскими агентствами, и в первую очередь - с «Лабиринтом», сеть отелей MITSIS довела прием гостей из России до 75 тысяч в прошлом году. Неожиданным и ярким акцентом стал финал презентации господина Митсиса, когда в конференц-зал вступили пятьдесят прекрасных девушек в свадебных нарядах. Став спиной к участникам, они бросили в зал свои букеты. Поймавшие букеты, тут же получили от MITSIS бесплатный недельный отдых в лучших отелях Греции. По секрету скажу: «невестами» оказались исключительно штатные менеджеры компании «Лабиринт».

Вообще, надо сказать, что лабиринтовцы не перестают удивлять своей креативностью, сплоченностью и умением решать сложные организационно-логистические задачи. Каждый форум, будь то Греческий или Северный, у них не имеет сходства друг с другом, всегда это оригинальный сценарий проведения, заново сверстанный учебно-практический план. Да и сам Форум скорее напоминает воркшоп, где участники с обеих сторон совместно ищут практические пути решения общих задач. А в конечном итоге выиграют, потребители их услуг – то есть, мы с вами.

Но не только семинарами, презентациями, пресс-конференциями и брифингами заполнены форумы «Лабиринта». Всегда в нем находится время и для «культурных программ». Как правило, это самые интересные и эксклюзивные экскурсии. В этот раз нам показали, кроме, разумеется, самого Корфу, еще и волшебные Метеоры – высокогорные православные монастыри в материковой части Греции. О них, кстати, будет отдельный рассказ. Но если коротко, то это ничто иное, как восьмое чудо света, увидеть которое должен каждый, кто ступит на древнюю землю гостеприимной страны.

Закончился Форум вполне ожидаемо – великолепным галла-ужином на берегу моря, на котором участники смогли, наконец, расслабиться – поесть, выпить и потанцевать. Но “Лабиринт” не был бы “Лабиринтом”, если бы и в этом не нашел оригинальных решений. Были концерт и конкрусы, викторины и запуск в небо огненных фонариков. А под конец на сцену вышли сами лабиринтовцы, рядовые менеджеры и их начальники (включая коммерческого директора Татьяну Зотову) и спели для участников прощальную песню. Но всем вдруг стало ясно, что это восе не расставание, а уже приглашение на следущий форум, который состоится в следующем году в Афинах. Все как в песне: “Я говорю Вам “До свиданья!”, расставанье – не для нас!..”. Поэтому к трапам самолетов авиакомпании Aegean Airlines, которая и стала главным перевозчиком Греческого Форума-13, участники прибыли с легким сердцем…

Вся Греция:

Кос, 2013:
Октябрь, Греция. Острова наших предков -
http://a-strunin.livejournal.com/65924.html

Корфу, 2013:
Май, Греция. Метеоры - между небом и землей… -
http://a-strunin.livejournal.com/49004.html
Май, Греция. У подножия… -
http://a-strunin.livejournal.com/48774.html
Май, Греция. На пароме… -
http://a-strunin.livejournal.com/48491.html
Май, Греция. Греческий форум на Корфу
http://a-strunin.livejournal.com/49986.html

Родос, 2012:
Май, Греция. Родина героев
http://a-strunin.livejournal.com/6975.html
Май, Греция. Уроки истории
http://a-strunin.livejournal.com/33985.html
Май, Греция. Летящие по волнам -
http://a-strunin.livejournal.com/34099.html

Анатолий Струнин

Греция, Корфу





























































Содержание::

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
14 мар, 2014 18:19 (UTC)
На пароме
Пользователь ivanpan сослался на вашу запись в записи «На пароме» в контексте: [...] Май, Греция. Греческий форум на Корфу – http://a-strunin.livejournal.com/49986.html [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )