?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вернулся из Екатеринбурга. Впечатлений масса. Но поделюсь ими позже, когда выборы уже пройдут. Почему так? А потому что ездил я в Екатеринбург специально, чтобы посмотреть, как идут дела у Ройзмана. Вроде бы, он лидирует, несмотря на то, что главный конкурент от власти медийно город уже «взял» и у екатеринбуржцев без его портрета остались только крышки на унитазах. И если у меня самого до поездки была полная уверенность в том, что глава легендарного Фонда «Город без наркотиков» обязательно выиграет, то сейчас такой уверенности стало меньше.

Но я, кажется, уже знаю почему Ройзман выиграет, и почему проиграет. И вовсе не из-за козни конкурентов... Но об этом, обещаю, мы поговорим после 8-го сентября. А сейчас приглашаю провести один день с Евгением Ройзманом, поездить с ним по депрессивным поселкам, входящих в большой Екатеринбург и посмотреть на прекрасных ребят и девчат, которые и тащат весь воз предвыборной кампании.

От себя могу лишь добавить: екатеринбуржцы, не будьте олухами и голосуйте за Ройзмана! Хотя бы потому, что другие много хуже…

А здесь о Фонде «Город без наркотиков» в период очередной атаки и попыток разгрома:

Решение Ройзмана

Анатолий Струнин

Екатеринбург