?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Если вы любите красивый и комфортный отдых, то наверняка бывали в Турции. А если вы предпочитаете, чтобы все было исключительно по высшему разряду (и не переплачивая при этом!) то вы обязательно воспользуетесь услугами компании ANEX Tour. И даже в том случае, если отправит вас в Турцию туриситическое агентство с другим названием. Многие, если не большинство россйских турфирм, работают именно через этого туроператора. И ANEX Tour ценит это, ежегодно приглашая своих партнеров в гости, на традиционные уже воркшопы.


В нынешнем мае состоялся юбилейный - десятый. И большим сюрпризом стало место его проведения - знаменитый концептуальный отель Турции Royal Adam&Eve (г. Белек). Все здесь соответствовало современным понятиям о стильном и нескучном отдыхе – и интерьер, и инфраструктура, и богатейшая культурно-развлекательная программа. «Адам и Ева» как бы демонстрировал участникам Воркшопа-14 изобретательность и широту турецкого Средиземноморья, достигшего в своем развитии мировых стандартов.

Не случайным оказался и лозунг Воркшопа – “ANEX Tour – the best tour operator in race!”, визуальное его оформление. Туризм, как бизнес, - это всегда гонка. И в ней обязательно есть победитель!.. Вот почему на галла-ужин в торжественном зале президент холдинга ANEX Tourism Group господин Нешет Кочкар въехал на красном Ferrari. Ну, а известная мелодия We are the champions, которая зазвучала в этот момент, полностью раскрыла задумки и концепт организаторов этой встречи партнеров.

И дело ведь в том, что приглашает на свои Воркшопы ANEX Tour, конечно, лидеров направления, уже состоявшиеся турагентства. Их представителям была предоставлена возможность во время рабочей конференции услышать из первых уст о результатах работы, достигнутых ими совместно с ANEX Tour, узнать о стратегических планах компании и особенностях туристического продукта текущего сезона, о новинках в системе контроля качества и оперейшен-менеджмента. Директор по маркетингу и PR Наталья Акимцова озвучила и контрольную цифру: ANEX Tour отправит на отдых в 2014 году более 1 миллиона 700 тысяч россйских туристов.

А следующий день Воркшопа был посвящён исключительно встречам и знакомством с ведущими отельерами как Турции, так и Таиланда, Вьетнама и Индии. В огромном зале буквально негде было яблоку упасть. Происходило удивительное и бесконечное коловращение вокруг стендов с материалами. Хрупкие на вид девушки из наших турагентств тащили в номера десятки сумок с килограммами рекламной продукции, чтобы вернувшись домой строго проанализировать все предложения.
Но не только деловая часть являлась смыслом Воркшопа. Очень изобретательно организаторы подошли и к неформальным мероприятиям, благо в «Адам и Еве» для этого есть все необходимое. Например, только штат go-go-танцовщиц в отеле составляет 40 девушек! Каждый вечер из пяти проходил в либо в зале с самой длинной в Европе барной стойкой, либо в новом дансинг-клубе. И обязательно с тематическим шоу в своей основе, с широким участием самих отдыхающих. В общем, наплясался народ вдоволь!..

Разъезжались гости, как говорят в таких случаях, усталые но довольные. Видеофильм, снимавшийся в режиме он-лайн на протяжении этих дней и показанный на галла-ужине, все расставил по своим местам: скучающих не было. А многие уже в аэропорту стали активно зондировать почву и спрашивать: когда же следующий Воркшоп ANEX Tour и как же хочется на него попасть!..

Анатолий Струнин
Турция, Белек