Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Categories:

Путешествия со смыслом



Клубу путешественников Михаила Кожухова два года. И по этому поводу Михаил закатил вчера грандиозную вечеринку-презентацию своих проектов. Пришло много народу и знаковых людей, среди которых музыкальный гуру Михаил Козырев, художник-карикатурист Андрей Бильжо, художник и кулинар Сергей Цигаль. Именно на таких людей и ставит Михаил, развивая свой клуб как туроператора. Он сам формирует и делает с единомышленниками уникальный турпродукт. Мы ведь все немного уже наелись обычными экскурсионными поездками за рубеж, фото-турами и мастер-классами. А вот дать людям съездить в интересное место с интересным человеком – пришло в голову именно Кожухову. И не случайно ведь, не на пустом месте. Мы ведь знаем его стиль и манеру, не раз путешествовали с ним бок о бок, толь виртуально, по телевизору. А сейчас можно в живую, и даже выбрать тур с его личным участием... Так что выключайте телевизор, господа, начинайте путешествовать со смыслом!..

И кстати, я тоже с некоторых пор член этого клуба, в июле впервые поеду от него хедлайнером группы на Шри-Ланку. Будем неделю бороздить по всему острову, а в конце поучаствуем в знаментом и самом, наверное, экзотичном индуистском фестивале – Тайпусам. Море восторга, боли и красок ждет нас на этом празднике. Накал страстей и наивысшая точка духовного просветления. Начинаем учить мантры и заказывать билеты (смешные кстати, цены сейчас туда и обратно «Эмиратами» – 21 тыс.руб!). А условия читаем здесь:
http://mktravelclub.ru/trip/master_class/festival_taypusam_na_shri_lanke_s_anatoliem_struninym/

Анатолий Струнин















































Tags: 2015, Трэвел, Юго-Восточная Азия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О журнале

    Журнал, который вы сейчас читаете, – это записки и фотографии об окружающем меня мире, а так же о том, как я его вижу. Мой «микрокосмос», стало…

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments