?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

VIP-уикенд от BRISCO



Похоже, что время все же имеет способность уплотняться. Во всяком случае в нашем субъективном восприятии. Иначе как объяснить, что эти три дня на Анатолийском побережье пролетели как один миг. Но, наверное, так и должно было случиться, если ты участвуешь в празднике, который придумали специально для тебя. Да еще с приставкой «VIP». И главное – в кругу старых друзей и деловых партнеров.

А устроила это все BRISCO, относительно молодая, но очень динамично развивающийся компания, входящая, кстати, в крупный диверсифицированный холдинг TH&C. Её выход на массовый туристический рынок состоялся совсем недавно - летом 2014 года, но всего лишь за год компания сумела в десять раз увеличить поток туристов, прогнозируя его почти по полумиллиона в текущем году. И такие дела было грех не отметить!..



Не буду останавливаться на таких естественных вещах, как теплая встреча в аэропорту, трансфер в комфортном автобусе с вайфаем на борту и расселение в отеле с говорящим названием “Эйфория”. Сразу перейдем к приключениям. А оно предполагало выход в море на роскошной яхте.

Но сначала был деловой завтрак с управляющим директором Окаем Йылдырымом. На ней участников нашего уикенда познакомили и со структурой холдинга, и планами по его развитию. Было интересно, полезно и отчасти интригующе, так как яхта, на которой мы должны были отправиться в море, тоже принадлежит холдингу, точнее входящую в него транспортную и логистическую компанию Prince Group.

Сразу скажу, что яхта оказалась действительно яхтой, то есть большим таким комфортабельным корабликом. Её осадка даже не позволяет швартоваться у отельного причала. Пришлось добираться до неё на моторной лодке. Но это только придало пикантности предстоящему путешествию.

Встали на якорь в маленькой бухте, очень напоминающей райский уголок. Сюда же приходят и другие круизные кораблики из публичных экскурсионных маршрутов. На воду опустили гидроцикл и особое водометное устройство, с которым можно передвигать хоть по поверности, хоть уходить на глубину, крепко держась за его ручки. Накатались и на нырялись вдоволь, передавая устройства друг другу. И если бы не подоспевший обед, приготовленный на гриле, так бы и развлекались до заката.

На следующий день нас повезли на Тахталы. Думаю, специально – для контраста. Потому что Тахталы – это гора рядом с Кемером, высотой 2365 метров. На вершину идет современный подъемник с очень вместительной кабиной. И это очень здорово, отвчлечься на пару часов-тройку, чтобы от жаркого пляжа подняться в заоблачную голубизну неба. Вид открывается абсолютно волшебный. Перед вами побережье и в синей дымке город Анталия. Всем советую хоть разок, но прокатиться в эти сахарные горы Анталии!..

Кроме всего этого были в этой поездке и приветственые коктейли, красивые и вкусные ужины. Хозяева были очень радушны и искренни. И что важно, не формально! Со многими ведь из участников уикенда они были знакомы не первый год, хорошо и плодотворно сотрудничали раньше. Это - генеральный Директор TBS
Рашад Мамедов, генеральный директор ростовского турагентства «Розовый слон» Алексан Мкртчан, генеральный директор компании «Спутник» Сергей Кулько, генеральный директор “VLS-group” из Крыма Елена Гонюк, заместитель коммерческого директора агентства “Випсервис” Евгений Кошелев, директор удмуртского агентства “Travel Industry“ Валентина Низамиева, генеральный директор сети турагентств «Глобал-Трэвл» Андрей Андреев и, конечно, Наталья Осипова, Исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Альянс туристических агентств» - давний партнер компании BRISCO и холдинга TH&C.

Но все хорошее когда-нибудь подходит к концу. Закончился этот волшебный VIP-уикенд в Москве уже за полночь. И прилетели мы обратно, кстати, на самолете компании METROJET, также входящей в состав холдинга TH&C. Как и автобус для трансферов, яхта для прогулок и отель “Эйфория”, в котором мы проживали. Согласитесь, хороший пример грамотно выстроенного бизнеса!.. Как и выстраивание взаимоотношений со своими партнерами на дружественной и неформальной основе. Именно такое впечатление сложилось у участников VIP-уикенда от BRISCO.

Предыдущие материалы в тему:

Анаталия для богатых - http://a-strunin.livejournal.com/105462.html
Другая Анталия – http://a-strunin.livejournal.com/102826.html
Подводный мир Анталии - http://a-strunin.livejournal.com/103359.html
Сахарные горы Анталии - http://a-strunin.livejournal.com/103874.html

Вся Турция:
http://a-strunin.livejournal.com/101328.html

Анатолий Струнин
Турция, Кемер









































































































































































































































































Содержание::

Последние записи в журнале

  • О журнале

    Журнал, который вы сейчас читаете, – это записки и фотографии об окружающем меня мире, а так же о том, как я его вижу. Мой «микрокосмос», стало…

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
wh0_is_wh0
4 авг, 2015 16:37 (UTC)
Неплохой отдых получился)

Edited at 2015-08-04 16:41 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )