?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Продолжается набор в октябрьскую группу в Северную Корею - это эксклюзив!.. Бежим записываться: http://mktravelclub.ru/…/severokoreyskoe_schaste_s_anatoli…/

Ну и знайте, фирма гарантирует: поездку организует Клуб Путешествий Михаила Кожухова!

А для чего это вам надо? Уверен, большинство из нас хотело бы узнать, как устроен мир. А тот, кто любит путешествовать – тем более!.. Но наше представление о мире без этой страны будет не полным. Далеко не полным.

И речь, конечно, идет о Северной Корее, самой необычной стране Юго-Восточной Азии. Вы как бы погрузитесь в «машину времени» и отправитесь на ней «вперед в прошлое», когда не было интернета и компьютеров, мобильных телефонов и мини-юбок, города без пробок и, собственно машин в привычном для нас понимании… Вы увидите прекрасные девственные горы, окутанные загадочной дымкой, в которых единственный «след человека» - вырубленные в скальных массивах выдержки из «идей Чучхе» и изречения отца, сына и внука нации. Эту страну, изолированную от всего мира, стоит посмотреть, чтобы убедиться в том, как это «прекрасно», когда дети ходят строем и скандируют лозунги, из последних сил строят величественные монументы, прославляющие мудрость партии и настоящую сакральность власти, какая, может быть, существовала только в Древнем Египте.


При этом вы также откроете для себя удивительный по природной красоте уголок мира, каким он был задолго до прихода цивилизации. Или станет таким, когда мы перенесем свои промышленные производства в космос. Отведаем экзотичной еды и послушаем прекрасную музыку и песни, так ностальгически напоминающие нам музыку и песни нашей страны 50-х. Вы будете тронуты до слез и растроганы до глубины души. Ваши впечатления от этой поездки будут самыми сильными из всех, какие у вас уже были или еще будут. Вы узнаете, как это бывает, когда утопические грезы становятся реальностью. И в вашей картине мира, наконец, все сойдется и вы поймете, как он устроен на самом деле.

Об этом можно прочитать и в моих заметка. Даже находясь в Южной Корее, я больше думал о Северной. И вы поймете почему, прочтя их.

Две Кореи, часть 1 –
http://a-strunin.livejournal.com/39058.html
Две Кореи, часть 2 –
http://a-strunin.livejournal.com/39237.html
Пушкам лучше молчать!.. –
http://a-strunin.livejournal.com/67029.html

Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Анатолий Струнин


Записи из этого журнала по тегу «Трэвел»

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • КОНСТАНТИНОВО - РОДИНА ЕСЕНИНА

    Участвуя в проекте «Один день из жизни России» я отснял столько кадров за пару дней, что на целую книжку или полноценный альбом хватит. Причем, в…

  • Мастер-класс на Кипре - день первый

    На Кипр меня пригласили люди, которые очень увлечены двумя вещами, кроме бизнеса, разумеется, - путешествиями и фотографией. Платят бешенные бабки…

  • Мастер-класс на Кипре - день второй

    Покажу и свои снимочки, сделанные во время первого практического занятия. Мы просто прогулялись по набережной, снимая все, что движется или…

  • Мастер-класс на Кипре - день третий

    Продолжаем совершенствоваться в отборе и обработке лучших кадров из бездны всяких, снятых в путешествии. Часто самому это бывает трудно сделать,…

  • Мастер-класс на Кипре - день пятый

    А вот Северный Кипр – это немножко другой Кипр. Он турецкий. Турция его однажды аннексировала, сославшись на то, что турков там притесняли.…

  • Мастер-класс на Кипре - день четвертый

    Это занятие мы посвятили портрету. В любой фотоистори и даже фоторепортаже он должен быть. Люди ведь всегда интереснее, чем разные там клумбы,…

  • Мастер-класс на Кипре - день шестой

    Айя-Напа – это Ибица на Кипре. Так же шумно, весело и порочно. Сюжетов для съемки – вагон и тележка. Туда и мы и отправились, чтобы потренить…

  • Приключения и спорт в Rixos

    Многих сегодня, как ни странно, система «все включено» даже слегка отпугивает. Все ведь поголовно хотят оставаться стройными и наслаждаться жизнью…