?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Ну, вот - всякие нытики и пессимисты (типа меня!) опять посрамлены! Встреча московского актива Турбины, в которую не верилось до последнего момента, все же состоялась. Выпили, закусили. Сказали пару тостов. Но главное – увиделись вживую. Убедились, что у части публики нет рогов и копыт, которые наверняка предполагались многими трепетно воспринимающими свою виртуальную жизнь турбиновцами. Поговорили о планах и отсутствии денег на их реализацию. Но товарищ Ершов опять всех спас, сделав открытие: нужно ездить по России! На том и порешили. Что было после этого, я не знаю – пришлось покинуть теплую компанию. Надеюсь, что закончилось мирно, обнимашками и обещаниями чаще видеться. И я лично – за!..

Анатолий Струнин




























































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «Трэвел»

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • КОНСТАНТИНОВО - РОДИНА ЕСЕНИНА

    Участвуя в проекте «Один день из жизни России» я отснял столько кадров за пару дней, что на целую книжку или полноценный альбом хватит. Причем, в…

  • Мастер-класс на Кипре - день первый

    На Кипр меня пригласили люди, которые очень увлечены двумя вещами, кроме бизнеса, разумеется, - путешествиями и фотографией. Платят бешенные бабки…

  • Мастер-класс на Кипре - день второй

    Покажу и свои снимочки, сделанные во время первого практического занятия. Мы просто прогулялись по набережной, снимая все, что движется или…

  • Мастер-класс на Кипре - день третий

    Продолжаем совершенствоваться в отборе и обработке лучших кадров из бездны всяких, снятых в путешествии. Часто самому это бывает трудно сделать,…

  • Мастер-класс на Кипре - день пятый

    А вот Северный Кипр – это немножко другой Кипр. Он турецкий. Турция его однажды аннексировала, сославшись на то, что турков там притесняли.…

  • Мастер-класс на Кипре - день четвертый

    Это занятие мы посвятили портрету. В любой фотоистори и даже фоторепортаже он должен быть. Люди ведь всегда интереснее, чем разные там клумбы,…

  • Мастер-класс на Кипре - день шестой

    Айя-Напа – это Ибица на Кипре. Так же шумно, весело и порочно. Сюжетов для съемки – вагон и тележка. Туда и мы и отправились, чтобы потренить…

  • Приключения и спорт в Rixos

    Многих сегодня, как ни странно, система «все включено» даже слегка отпугивает. Все ведь поголовно хотят оставаться стройными и наслаждаться жизнью…