Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

ЭФИР НА "ГОВОРИТ МОСКВА"



Сегодня у меня был «бенефис» – пригласили на Говорит Москва в передачу о путешествиях «На чемоданах» Макса Челнокова. Поговорили!.. В основном о том, куда ранней весной сбежать из Москвы. Макс в конце запустил голосование. И 90 процентов участников решили присоединиться и отправиться с нами на Ямал, туда, где в это время относительно тепло – минус 25-27, ясно и снежно, туда-сюда носятся по замёрзшей Оби оленеводы на нартах, варится оленина в котлах и стругается строганинка из муксуна. То есть – на День оленевода!




Поездка делается Клубом путешествий Михаила Кожухова, а значит все в ней будет интересно и со смыслом. А я буду сопровождать группу, рассказывать байки, помогать осваиваться и подсказывать, где, что и почем. А тем, кто будет с фотоаппаратом, подскажу, как снять репортаж своей жизни. В тех краях я уже был раз пять, и все не надоедает. Присоединяйтесь!..

Эфир - здесь: http://govoritmoskva.ru/broadcasts/19/
Программа и запись - здесь: http://mktravelclub.ru/trip/master_class/yamalo_nenetskiy_ao_etnotur_na_den_olenevoda/

Анатолий Струнин







Tags: 2016, Москва, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О журнале

    Журнал, который вы сейчас читаете, – это записки и фотографии об окружающем меня мире, а так же о том, как я его вижу. Мой «микрокосмос», стало…

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments