Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Жизнерадостные люди



Вы их наверняка встречали: на улицах или в скверах с барабанами и бесконечной «харе-кришна»… На дискотеках в кислотных майках с психоделическими принтами… На этно-фестивалях с разрисованными хной руками и оголенными пупками. Все это они – люди, подвинутые на восточных, и в большей степени – индуистских практиках. Нравится им этот мир. Наверное, своим особым отношением к жизни, как к потоку вечных реинкарнаций, открытостью и дружелюбием. Мне трудно представить кого-то из них злым или грубым. Сказать что-то резкое в их адрес – тоже не получится. Они ведь как дети. Хоть и выглядят порой как городские сумасшедшие. Но это в нашем мире. У себя они в гармонии. Как с окружающим, так и внутренним миром. И им хорошо.


А в выходные они поселились в Артплэе на Organic People Fest, на котором было почти всё, что они любят: веганская еда, йога всех видов, рыночек самопальных вещиц в тему, хиромантия и гадания всех сортов, потанцульки и спевки… Я походил часочек среди них и ушел слегка просветленным. По крайней мере мне хочется так думать!..

Анатолий Струнин




















































Tags: 2017, Москва, Репортаж, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “2017” Tag

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…

  • СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС

    Как и любой другой приморский город, Севастополь - очень романтичный город. В какую сторону не пойди, обязательно упрешься в море. Корабли на…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments