Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Святой Патрик - наш!..



Никогда не понимал, с чего это в Москве отмечают этот праздник – национальный праздник Ирландии. С какого бодуна? Причем, раньше это делали с еще большим шумом и гамом, проходя парадом по Новому Арбату. Не иначе у посольства крутые связи в Москве!.. Да еще ведь и католический святой этот Патрик… А вот РПЦ уже не против, даже очень за – неожиданная с её стороны толерантность! Ну и что делать народу? Праздновать! Все лучше, чем по разнарядкам на митинги ходить. Тем более с ирландцами, которые, как и мы, не дураки выпить и погулять…


А еще Ирландии мы можем быть сильно благодарны за их виски Tullamore Dew и пиво Guinness. И то и другое, понятно, на любителя, но скажу вам о двух вещах, которые лично мне в них нравятся. Во-первых, виски Tullamore Dew можно пить не разбавленным – не так шибает вискарьей отдушкой, проверено в Альпах. А во-вторых, в пол-литре Гинесса всего лишь 180 килокалорий, меньше, чем в обезжиренном молоке – мечта всех зожников. Так что не тупите в следующий раз на диване, а присоединяйтесь к зеленым человечкам с рыжими бородами!..

Анатолий Струнин





































Tags: 2017, Москва, Репортаж, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…

  • Не влюбиться в неё невозможно!..

    Три года назад я снимал большой репортаж в «Эхо Москвы». Две недели ездил в радиостанцию как на работу. Эфирные голоса большинства моих кумиров…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 48 БУДНИЕ ВСТРЕЧИ

    Дениса и Лиду я поснимал накануне их свадьбы. Можно сказать, в тестовом режиме. И это не Love Story в привычном понимании этого жанра. Скорее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment