?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



А сегодня я научу вас правильно отдыхать. И где бы вы думали? Разумеется, в Турции. И не будем ломаться, а признаем: нет на сегодня для нас альтернативы, кроме Турции, как ни крути! По всем параментам. Поэтому, если летний отдых, то только Турция. И сегодня Бодрум. А чтобы вам не мучиться, сразу скажу, что нужно искать для полноценного отдыха в Бодруме – Rixos!..


Да, это один из лучших отелей-курортов на этом побережье Эгейского моря. 187 тысяч квадратных метров цветущей территории, обустроенной с умом и беспрецедентным комфортом. Собственная береговая линия, бассейны, номера, сьюты и виллы, рестораны, бары и СПА-салон… При знакомстве устанешь ходить, все осматривая и… пробуя.

Пробуя буквально на вкус. Ведь в этом отеле все включено. И не просто все-все, а все наилучшее – по прейскуранту премиум. Так что готовьтесь и к обжираловке, и к хорошей выпивке. Готовьтесь – в смысле держите себя в руках!..

И все это - Rixos Premium Bodrum. Из отдельных преимуществ – собственная 200-метровая береговая линия с золотым песочком, близость к историческим и культурным достопримечательностям. А воздух здесь такой, что его плотность и аромат ощущаешь на каждом вздохе.

Всего в отеле 347 номеров, сьютов и вилл, на большинство из которых распространяются VIP услуги. Но даже в стандартных номерах вам доступны услуги рум-сервиса круглосуточно и задаром, как и мини-бар, так как вы уже оплатили свой отдых и можете забыть на это время о такой пошлости, как деньги.

А вот тут самое время спросить: какой порог входа, цена этого счастья? Недешево. Но и не запредельно дорого для такого уровня роскоши и комфорта. И иногда, знаете, стоит зажать свою жабу, потратить немного кровных и на себя. Если хотите, чтобы однажды боженька поцеловал вас в темечко и позволил недельку погулять по эдемскому саду…

Продолжение следует! В следующих сериях вы узнаете:

Где именно этот Rixos находится и что собой представляет старинный город Бодрум;
Как отдыхать в Rixos – немножко практических советов и тайных знаков;
Об этно и джаз-бенд-рок вечеринках в Rixos;
О программе приключений, релакса и спорта в Rixos.

Обещаю: скучно не будет!

Анатолий Струнин
Фото автора



















































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «Трэвел»

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • КОНСТАНТИНОВО - РОДИНА ЕСЕНИНА

    Участвуя в проекте «Один день из жизни России» я отснял столько кадров за пару дней, что на целую книжку или полноценный альбом хватит. Причем, в…

  • Мастер-класс на Кипре - день первый

    На Кипр меня пригласили люди, которые очень увлечены двумя вещами, кроме бизнеса, разумеется, - путешествиями и фотографией. Платят бешенные бабки…

  • Мастер-класс на Кипре - день второй

    Покажу и свои снимочки, сделанные во время первого практического занятия. Мы просто прогулялись по набережной, снимая все, что движется или…

  • Мастер-класс на Кипре - день третий

    Продолжаем совершенствоваться в отборе и обработке лучших кадров из бездны всяких, снятых в путешествии. Часто самому это бывает трудно сделать,…

  • Мастер-класс на Кипре - день пятый

    А вот Северный Кипр – это немножко другой Кипр. Он турецкий. Турция его однажды аннексировала, сославшись на то, что турков там притесняли.…

  • Мастер-класс на Кипре - день четвертый

    Это занятие мы посвятили портрету. В любой фотоистори и даже фоторепортаже он должен быть. Люди ведь всегда интереснее, чем разные там клумбы,…

  • Мастер-класс на Кипре - день шестой

    Айя-Напа – это Ибица на Кипре. Так же шумно, весело и порочно. Сюжетов для съемки – вагон и тележка. Туда и мы и отправились, чтобы потренить…

  • Приключения и спорт в Rixos

    Многих сегодня, как ни странно, система «все включено» даже слегка отпугивает. Все ведь поголовно хотят оставаться стройными и наслаждаться жизнью…