?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как отдыхать в Rixos



Казалось бы, простой вопрос, но меня лично заставил задуматься. В Rixos Premium Bodrum столько всего, что можно легко запутаться и пропустить что-то особенно интересное. Поэтому кое-что расскажу из собственного опыта. А на месте вам всегда помогут - на ресепшене круглосуточно дежурят русскоязычные менеджеры.

Начнем с такого важного дела, как климат. Вот вы порой ноете, что летом в Турции жарко. Ну да, не южный берег Байкала!.. Но важная вещь для понимания – это и не Анталия. Побережье Бодрума омывает Эгейское море, которое чуточку прохладнее Средиземноморского. Поэтому здесь всегда комфортно, а температура воды не подпрыгивает до состояния парного молока.


Пляж. Лучше, чем у Rixos, замучишься искать, честно вам скажу. Удобный, хорошо оборудованный, спуск в море легкий и непринужденный. Куча всяких специальных приспособлений, которые делают ваш отдых легким и приятным. А когда вдруг испытаете жажду, вам не придется стоять в очереди за липким пластиковым стаканчиком – пляжный бармен за пару дней изучит ваши привычки и сделает коктейль из самого дорогого импортного алкоголя или свежего фреша. С этим здесь не жмутся!..

Номера в Rixos – это песня. Большие, но в то же время за счет хорошего подбора мебели очень камерные, кровати исключительно кинг-сайз. С просторных, как аэродром, лоджий великолепный вид. И то, что сам отель – это сеть небольших двухэтажных корпусов, дает то необходимое уединение и милый сердцу уют, как будто ты живешь не в стандарте, а на олигархической вилле.

Кстати, виллы в Rixos Premium Bodrum тоже есть. И прекрасные. Но они, сразу скажу - для очень состоятельных господ!..

О ресторанах этого курортного отеля можно тоже говорить часами. Но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. На ваш выбор тут в режиме нон-стоп работают большие и маленькие национальные рестораны, кафе и бары, перекусочный сервис в номерах и на пляже. Что бы посоветовал я? Во-первых, конечно, итальянский La Rosetta. Это самое что ни на есть средиземноморское, грех не отведать в нем рыбки или морепродуктов, ну и знаменитую итальянскую пасту до кучи. Потом советую обязательно заглянуть в ресторан ливанской кухни Layali. Описывать тамошнюю еду нет смысла, она волшебна, как сказки «Тысяча и одна ночь». А вот на экзотику пойдет и ресторанчик Айа – это настоящий и горячий привет отдыхающим из Азии!.,

Что еще достойно вашего внимания в этом привелигированном месте? Конечно, комплекс СПА. Тут все без обмана и по-настоящему. Бассейн с выходом под звездное небо, бани и оздоровительные процедуры, массажистки из Индонезии, турецкий хамам и салон красоты. В среднем здесь отдыхающие проводят по два часа и больше, но выходят после процедур свеженькими, как огурчики.

Не забыли Rixos Premium Bodrum и о детях. Для них тут целый городок развлечений, включая аквапарк. Аниматоры и опытные педагоги снимут с вас все заботы о том, чем бы еще занять свое капризное чадо. Прикрутят к интересному и развивающему действу. Тут и детский фитнес, и комната для занятий, развивающих творческие навыки, уроки готовки кексов и пицы, игровой парк, футбол, детские ярмарка и дискотека, феерический праздник воздушных шаров… Одна при этом проблема – детей бывает трудно уговорить хотя бы на время покинуть этот городок развлечений, чтобы поесть или съездить на экскурсию.

Но это не все. О других приятных сторонах отдыха в Rixos Premium Bodrum мы поговорим в следующей заметке, где расскажем:

Об этно и джаз-бенд-рок вечеринках в Rixos;
О программе приключений, релакса и спорта в Rixos.

Обещаю: скучно не будет!

Анатолий Струнин
Фото автора





































































































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «Трэвел»

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • КОНСТАНТИНОВО - РОДИНА ЕСЕНИНА

    Участвуя в проекте «Один день из жизни России» я отснял столько кадров за пару дней, что на целую книжку или полноценный альбом хватит. Причем, в…

  • Мастер-класс на Кипре - день первый

    На Кипр меня пригласили люди, которые очень увлечены двумя вещами, кроме бизнеса, разумеется, - путешествиями и фотографией. Платят бешенные бабки…

  • Мастер-класс на Кипре - день второй

    Покажу и свои снимочки, сделанные во время первого практического занятия. Мы просто прогулялись по набережной, снимая все, что движется или…

  • Мастер-класс на Кипре - день третий

    Продолжаем совершенствоваться в отборе и обработке лучших кадров из бездны всяких, снятых в путешествии. Часто самому это бывает трудно сделать,…

  • Мастер-класс на Кипре - день пятый

    А вот Северный Кипр – это немножко другой Кипр. Он турецкий. Турция его однажды аннексировала, сославшись на то, что турков там притесняли.…

  • Мастер-класс на Кипре - день четвертый

    Это занятие мы посвятили портрету. В любой фотоистори и даже фоторепортаже он должен быть. Люди ведь всегда интереснее, чем разные там клумбы,…

  • Мастер-класс на Кипре - день шестой

    Айя-Напа – это Ибица на Кипре. Так же шумно, весело и порочно. Сюжетов для съемки – вагон и тележка. Туда и мы и отправились, чтобы потренить…

  • Приключения и спорт в Rixos

    Многих сегодня, как ни странно, система «все включено» даже слегка отпугивает. Все ведь поголовно хотят оставаться стройными и наслаждаться жизнью…