?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Многих сегодня, как ни странно, система «все включено» даже слегка отпугивает. Все ведь поголовно хотят оставаться стройными и наслаждаться жизнью вечно. А тут такие вкусняшки и как бы задаром – ешь от пуза. Но как быть с отражением в зеркале после такого отдыха?

Очень просто. Стать «зожником» прямо Rixos Premium Bodrum. И тогда вы, несмотря на изысканную кухню и систему «все включено», будете только стройнеть, наливаясь здоровьем, бодростью и красотой.

А для этого в отеле есть все и немножко дальше больше. Например, фитнес-центр уровня премиум с великолепным профессиональными тренерами, водная гимнастика, пилатас, пляжный волейбол, мини-футбол и теннис (большой и маленький), дартс и стрейчинг. Что такое «боче» в перечне спортивных услуг отеля, я так и не понял, да и попробовать все виды спорта за пять дней было бы не реально…


Но Rixos Premium Bodrum пошел еще дальше. Он очень серьезно нагрузил свою лагуну водно-моторными развлечениями, оснастив их самыми современными катерами и гидроциклами. Есть даже своя школа дайвинга. Так что при желании за недельку пляжного отдыха вы сможете запросто отучиться с инструктором, сдать на сертификат дайвера и даже наныряться вдоволь…

Особое приключение здесь – однодневное путешествие на «пиратской шхуне». Вот уж где красота и раздолье! А выглядит это так. Парусник с небольшой, как правило, компанией идет вдоль береговой линии и останавливается в самых живописных бухточках, где вас ждет пикник и купание в открытой воде. Добрый капитан судна даст вам порулить штурвалом, а моряки подержаться за парус – романтика!..

И вот так все, чего ни коснись в Rixos Premium Bodrum. Все для людей и отдыхающих. Потому что в названии отеля есть слово Premium. А это дорогого стоит!..

Анатолий Струнин
Фото автора






































Содержание::

Записи из этого журнала по тегу «Трэвел»

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • КОНСТАНТИНОВО - РОДИНА ЕСЕНИНА

    Участвуя в проекте «Один день из жизни России» я отснял столько кадров за пару дней, что на целую книжку или полноценный альбом хватит. Причем, в…

  • Мастер-класс на Кипре - день первый

    На Кипр меня пригласили люди, которые очень увлечены двумя вещами, кроме бизнеса, разумеется, - путешествиями и фотографией. Платят бешенные бабки…

  • Мастер-класс на Кипре - день второй

    Покажу и свои снимочки, сделанные во время первого практического занятия. Мы просто прогулялись по набережной, снимая все, что движется или…

  • Мастер-класс на Кипре - день третий

    Продолжаем совершенствоваться в отборе и обработке лучших кадров из бездны всяких, снятых в путешествии. Часто самому это бывает трудно сделать,…

  • Мастер-класс на Кипре - день пятый

    А вот Северный Кипр – это немножко другой Кипр. Он турецкий. Турция его однажды аннексировала, сославшись на то, что турков там притесняли.…

  • Мастер-класс на Кипре - день четвертый

    Это занятие мы посвятили портрету. В любой фотоистори и даже фоторепортаже он должен быть. Люди ведь всегда интереснее, чем разные там клумбы,…

  • Мастер-класс на Кипре - день шестой

    Айя-Напа – это Ибица на Кипре. Так же шумно, весело и порочно. Сюжетов для съемки – вагон и тележка. Туда и мы и отправились, чтобы потренить…

  • Культура в массы от Rixos

    Мне кажется, что в Rixos Premium Bodrum пора издавать красочный информационный каталог по типу «Афиши». Потому что здесь нет «пустых» вечеров. Все…