?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Москва, 12 июня



Уже сегодня, а скорее всего завтра и в течение ближайшей недели многие умные люди дадут оценку сегодняшнему протестному выходу народонаселения, уверен – назовут его поворотным. И я с этим, пожалуй, соглашусь. Дальше будет только жестче и решительнее. Власть сама делает все для возгонки ненависти обычных людей и радикализации протеста. Не хочу даже приводить очевидные примеры, наблюдая за всем этим с первых митингов на Сахарова... А сегодня достаточно того, что Москва выглядела как оккупированная чужими войсками территория, а не место праздника и всеобщего братания. Было два праздника. На одном граждане завяли о своих правах, и их винтили, как всегда, без разбору, на другом – беззаботно пели и плясали. Между ними было сто пятьдесят метров, бездна лжи российского телевидения и три эшелона омоновцев…

Анатолий Струнин












































































Записи из этого журнала по тегу «Москва протестная»

  • Он вам не Димон!..

    Конечно, это не первая акция оппозиции в Москве, на которую я прихожу с фотоаппаратом, начиная с проспекта Сахарова. И та «сахаровская» в 11-м…

  • От проспекта Сахарова до Марьино. И обратно?..

    Отправляясь на этот Митинг в Марьино, я думал о двух вещах. Кто будет? И будут ли «винтить»?.. Уже точно, что не будет Виктора Шендеровича – он на…

  • Сегодня на Немцовом мосту

    Вот и сорок дней. Сегодня, по христианской традиции, душа Бориса Немцова отправится в божьи дали. И в этот день с ним пришли проститься на место…

  • Марш памяти

    День выдался промозглым и злым. Вот и все, что я могу сказать в качестве комментария к этой съемке……

  • Мост Бориса Немцова

    Еще и суток не прошло, как на Большом Москворецком мосту погиб политик Борис Немцов. И наверняка еще где-то здесь лежат те гвоздички, которые были…

  • Москва, Манежка, 30.12.2014

    Здравствуй, ж**а Новый год, Мы тебя дождались!..

  • 6 Мая. Как это было на самом деле?

    Сегодня выносят отложенный с пятницы приговор участникам шествия и митинга 6 мая 2012 года. Почти два года потребовалось для того, чтобы суд…

  • Здравствуй, дедушка маразм!..

    А что это вообще было-то - вы поняли? Вдруг ни с того, ни с сего взяли и вспомнили Брежнева, доску мемориальную на его доме восстановили. Кобзон,…

  • О чем поспорили Алексей Навальный с Борисом Акуниным

    Накануне очередного Русского марша в Москве прошла заочная полемика двух властителей дум современной российской оппозиции – Бориса Акунина и…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
worobioff_ku
13 июн, 2017 07:17 (UTC)
Первое фото-опричники во всей красе!Носик долбоёбович на митинг приполз...
ponomarevsergei
13 июн, 2017 08:07 (UTC)
Какой бред....
( 2 комментария — Оставить комментарий )