Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Category:

ЛЮДИ В ГОРОДЕ 2 АКТРИСА ЛЮДМИЛА СВИТОВА



Согласитесь, лето - самое то время, чтобы снять что-то городское и романтичное. И это не о стрит фото... Есть у меня несколько идей для фотопроекта, о котором иногда вспоминаю, думаю и хочу реализовать, с условным названием «Люди в городе» (охренеть, как оригинально!)... И прежде всего это портреты. Жанровые портреты людей в городской среде. Немного лиризма, сладкого чувства одиночества… Уточнять не буду, сами додумайте, пожалуйста. Но можно для примера поискать «Поцелуй» Робера Дуано – классический жанровый снимок, причем постановочный… В общем, у меня в очередной раз зачесалось в одном месте, решил поснимать город и его людей как живой театр. И что важно - забесплатно. В качестве моделей приглашаю обычных людей – не профессионалов подиума (хотя и им тоже вход не закрыт). Важно, чтобы у человека была характерная внешность – например, лицо в веснушках или тату наружу. Хотя и это не главное. Главное - капелька артистизма, желания подыграть… И в любом случае, состоится проект или нет, вы получите свои фотографии для личного пользования – очень выгодно, разве не так?.. Если у вас есть свои идеи – тоже хорошо, обсудим! А все вопросы – о том, где будем снимать, как, в одежде или без - строго в личку (или сюда: strunin55@mail.ru), там и будем договариваться, здесь это вряд ли уместно…

А сейчас немного снимков для привлечения вашего внимания с прогулки с актрисой. И не будьте буками – раскрепощайтесь!.. Красота уходит, а фотографии остаются.


PS По регламенту. Сначала встречаемся, пьем кофе и просто разговариваем. Потом что-то снимаем тут же или рядом - какой-нибудь один сюжетец для пробы, и договариваемся о полноценной съемке. Уже с понятной нам обоим локацией и образом.

Если подходит такая схема, то давайте встречаться! Я работаю на удалёнке, поэтому могу снимать и в рабочие дни. Днем - около 11, или вечером - ближе к 17. На все про все – часа по два за раз. Больше и не стоит, пойдут повторы…

Искренне ваш
Анатолий Струнин
























Tags: #людивгороде, 2017, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “#людивгороде” Tag

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 48 БУДНИЕ ВСТРЕЧИ

    Дениса и Лиду я поснимал накануне их свадьбы. Можно сказать, в тестовом режиме. И это не Love Story в привычном понимании этого жанра. Скорее,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 47 СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

    Дом Иветты и Андрея – это по-настоящему арт-хаусная квартира. Тут тебе и произведения современного искусства – картины и инсталляции, и музей…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 46 НЕ СЛАБО!

    А вот так все начинается: встречаемся и разговариваем. Причем, я, как дедушка Ленин, долго занудничаю, объясняя суть проекта. Удивляюсь, что люди…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 45 ЧУЖИЕ

    Чужие – это я про самоощущения. Часто ведь так бывает, что ты чувствуешь себя не в своей тарелке в то или иной кампании, обстоятельствах,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 44 НАШ ТЕАТР МАСОК

    Как там у нашего Уильяма Шекспира: весь мир – театр, а люди в нем актеры?.. Захотелось проверить, устроив с Ксенией Ждановой небольшое маски-шоу…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 43 В ПОИСКАХ ОБРАЗА

    А это скорее наброски, фотоэтюды с Элиной Качкаевой. И мы пока ищем тему для неё, в которой она бы раскрылась в полной мере. Ведь просто снимать…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 42 АНОНС ИСТОРИИ

    Сняли сегодня с Ксюшей часть новой истории. О людях и масках. Когда мы уходим в себя. О том, как нас видят окружающие нас люди, если мы немножко…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 41 ВИД С КРЫШИ

    Мария живет на крыше. Почти в буквальном смысле. У неё небольшая студия в самом центре Москвы, а из окна можно сразу ступить на крышу. Что она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments