Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Categories:

ЛЮДИ В ГОРОДЕ 18 ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ НА МАКСе



Вот скажите, с чем или с кем ехать на МАКС? Ну, не со своим же самолетом – их там полно!.. А вот балерин явно нету. И это стало для нас поводом устроить маленький перфоманс, суть которого проста, как мычание: мы за мир во всем мире. Черный лебедь в исполнении Марии Матвечиковой станцевал свой дьявольский танец на одной сцене с доведенными до совершенства орудиями войны. Грация хрупкого женского тела и изящество холодных, но динамичных и агрессивных даже в статике истребителей-бомбардировщиков, создали рисунок, полный гармонии, единства и противоречия, музыки Петра Ильича, в конце концов, если вы её слышали однажды… Мне кажется, наш «акционизм» получился достаточно внятным. А как вы считаете? И какие темы предложите для проекта?..


PS «Люди в городе» открыт для всех неординарных людей. Или тех, кто таковыми себя считает, но стесняется попробовать. Главное - капелька артистизма, желания подыграть… И в любом случае, состоится проект или нет, вы получите свои фотографии для личного пользования… Бесплатно! Если у вас есть свои идеи – тоже хорошо, обсудим! А все вопросы – о том, где будем снимать, как, - в личку (или сюда: strunin55@mail.ru), там и будем договариваться…

Искренне ваш –
Анатолий Струнин

#anatolystrunin #анатолий_струнин #людивгороде #МАКС #Москва #nikonrussia














































Tags: #anatolystrunin, #nikonrussia, #МАКС, #Москва, #анатолий_струнин, #людивгороде, 2017, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “#людивгороде” Tag

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 48 БУДНИЕ ВСТРЕЧИ

    Дениса и Лиду я поснимал накануне их свадьбы. Можно сказать, в тестовом режиме. И это не Love Story в привычном понимании этого жанра. Скорее,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 47 СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

    Дом Иветты и Андрея – это по-настоящему арт-хаусная квартира. Тут тебе и произведения современного искусства – картины и инсталляции, и музей…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 46 НЕ СЛАБО!

    А вот так все начинается: встречаемся и разговариваем. Причем, я, как дедушка Ленин, долго занудничаю, объясняя суть проекта. Удивляюсь, что люди…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 45 ЧУЖИЕ

    Чужие – это я про самоощущения. Часто ведь так бывает, что ты чувствуешь себя не в своей тарелке в то или иной кампании, обстоятельствах,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 44 НАШ ТЕАТР МАСОК

    Как там у нашего Уильяма Шекспира: весь мир – театр, а люди в нем актеры?.. Захотелось проверить, устроив с Ксенией Ждановой небольшое маски-шоу…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 43 В ПОИСКАХ ОБРАЗА

    А это скорее наброски, фотоэтюды с Элиной Качкаевой. И мы пока ищем тему для неё, в которой она бы раскрылась в полной мере. Ведь просто снимать…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 42 АНОНС ИСТОРИИ

    Сняли сегодня с Ксюшей часть новой истории. О людях и масках. Когда мы уходим в себя. О том, как нас видят окружающие нас люди, если мы немножко…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 41 ВИД С КРЫШИ

    Мария живет на крыше. Почти в буквальном смысле. У неё небольшая студия в самом центре Москвы, а из окна можно сразу ступить на крышу. Что она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments