?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



А ведь лето! И оно не только для того, чтобы позагорать. Лето самое время, чтобы снять что-то городское и романтичное. И я вовсе не о стрит фото... Есть у меня несколько идей для фотопроекта, о котором давно думаю и хочу реализовать. И прежде всего это портреты. Жанровые портреты людей в городской среде. Немного лиризма, сладкого чувства одиночества… Уточнять не буду, еще рано. Но уже сейчас готов поснимать забесплатно. Причем, обычных людей – не моделей (хотя и им тоже вход не закрыт). Важно, чтобы у человека была характерная внешность – например, лицо в веснушках или тату наружу. Хотя и это не главное. Главное - капелька артистизма, желания подыграть…


И в любом случае, состоится проект или нет, вы получите свои фотографии для личного пользования – очень выгодно, разве не так?.. Если у вас есть свои идеи – тоже хорошо, обсудим! А все вопросы – о том, где будем снимать, как, в одежде или без - строго в личку (или сюда: strunin55@mail.ru), там и будем договариваться, здесь это вряд ли уместно…

И не будьте буками – раскрепощайтесь!.. Красота уходит, а фотографии остаются.

Модель – Людмила Свитова, актриса театра и кино.

Искренне ваш –
Анатолий Струнин




























Содержание::

Последние записи в журнале

  • О журнале

    Журнал, который вы сейчас читаете, – это записки и фотографии об окружающем меня мире, а так же о том, как я его вижу. Мой «микрокосмос», стало…

  • ИНДИЯ – РОДИНА СЛОНОВ

    На улице метель и мороз. Значит, самое время вспомнить и рассказать о волшебном путешествии в Индию, откуда вернулся всего лишь неделю назад. О…

  • ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

    Ну, а сейчас – о самом красивом. О любви. Но не просто, а мифологической. Была такая древнегреческая легенда о скульпторе Пигмалионе, который…

  • ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

    Для любителей седой старины сам Севастополь и его окрестности - просто раздолье. Памятники культуры буквально за каждым поворотом - от древней…

  • IN VINO VERITAS

    А сейчас о самом ожидаемом – о местных винах. Как без них, если виноделию здесь две тысячи лет. И меня, конечно, по возвращению в Москву первым…

  • НОЧЬ ИСКУССТВ ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ

    Культурно-информационный центр Севастополя – это в лучшем смысле Дом культуры. Так - как подобные учреждения когда-то задумывались. Здесь есть…

  • ВИД С МОРЯ

    Силуэт Севастополя без военных кораблей трудно себе представить. Они тут с основания города. От парусных до современных ракетных крейсеров. И в…

  • БАТАРЕИ СПРОСЯТ ТЕБЯ

    В начале ноября в Севастополе заново открыли Константиновскую батарею. Уже не как боевой форпост на подступах к городу с моря, а как музейный…

  • ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ БАЛАКЛАВЫ

    Балаклава – живописнейшее место под Севастополем. Здесь бы изначально строить курорт мирового уровня, очень похоже было бы на Монако. Но, увы,…