Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

КОНСТАНТИНОВО - РОДИНА ЕСЕНИНА



Участвуя в проекте «Один день из жизни России» я отснял столько кадров за пару дней, что на целую книжку или полноценный альбом хватит. Причем, в самых разных знаковых местах города и области. И кто только мне под руку при этом не попал – артисты, студенты, военные… Так не пропадать же добру!

Первая серия – это село Константиново. Родина Сергея Есенина. И если вам дороги строчки про «страну березового ситца», то вам сюда. Походите селу и музейному комплексу, побубните про себя любимые есенинские строфы - наверняка они у вас есть! И окунитесь в собственную сентиментальность, которая здесь, как нигде, уместна и извинительна…

Анатолий Струнин
Константиново






















































Tags: 2017, Россия, Трэвел
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС

    Как и любой другой приморский город, Севастополь - очень романтичный город. В какую сторону не пойди, обязательно упрешься в море. Корабли на…

  • Цирк с фонтанами

    Если у вас дома куча малышни и вы каждые выходные мучаетесь вопросом, чем бы их развлечь, то цирк Аквамарин для этого – самое то! Во-первых,…

  • Святой Патрик - наш!..

    Никогда не понимал, с чего это в Москве отмечают этот праздник – национальный праздник Ирландии. С какого бодуна? Причем, раньше это делали с еще…

  • Жизнерадостные люди

    Вы их наверняка встречали: на улицах или в скверах с барабанами и бесконечной «харе-кришна»… На дискотеках в кислотных майках с психоделическими…

  • Провинциальная Россия: Рыбинск

    Сразу знайте две важные вещи об этом городе: однажды здесь побывала императрица Екатерина II, оставив рыбинцам на память стул, на котором…

  • О ПТИЧКАХ, ЗВЕРУШКАХ И ФОТОГРАФАХ…

    В московском офисе компании Olympus умеют и, видимо, любят проводить масштабные промо-акции. Я однажды даже «купился» во время одной из них и…

  • Умчи меня, олень!..

    Снова Салехард и ханты с ненцами. Снова песенка по всей набережной речки Полябта: «Умчи меня, олень, в свою страну оленью!..». И снова День…

  • ЭФИР НА "ГОВОРИТ МОСКВА"

    Сегодня у меня был «бенефис» – пригласили на Говорит Москва в передачу о путешествиях «На чемоданах» Макса Челнокова. Поговорили!.. В основном о…

  • Автомобили будущего, прибывшие из прошлого...

    На Поклонной горе очередной съезд ретро-автомобилей. Несколько десятков надраенных до блеска машин разных классов, годов выпуска и назначения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment