Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Не влюбиться в неё невозможно!..



Три года назад я снимал большой репортаж в «Эхо Москвы». Две недели ездил в радиостанцию как на работу. Эфирные голоса большинства моих кумиров тогда обрели для меня плоть. Со многими из них я познакомился близко, а с некоторыми и подружился. Материал получился большой и очень, как мне кажется, живой, потому что редакция «Эхо Москвы» совсем непохожа на обычный журналистский офис. Тут все кипит и клокочет, бесконечно меняется с приходом различных медийных персон. Было интересно и, признаюсь, немножко завидно. Ведь такая творческая атмосфера есть лучшая компенсация любых личных издержек!..

И вот, как оказалось, не всех. От ножа ублюдка с улицы пострадала Таня Фельгенгауэр. Красивая, ироничная и очень умная. При этом ни капли манерности, самолюбования. Естественность и простота. Иногда дурашливость, если рядом Плющев. А на просьбу пару минут попозировать для портрета тут же похвасталась своей татушкой на плече. Поэтому не влюбиться в неё было просто невозможно!..


Показывая эти фотографии, большинство из которых раньше не публиковались, я хочу послать Татьяне лучи поддержки, пожелание выдержать. И пусть они будут укором для негодяев всего мира. И прежде всего тех, кто последние годы с телеэкранов занимаются возгонкой всякой гнили, которая от мочи и зеленки уже перешла к ножам.

Держись, Таня! Коллеги, будьте бдительны!..

Анатолий Струнин




































Tags: 2017, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 51 ТАЙНЫ ДЕВОЧКОВОЙ ФОТОСЕССИИ

    Впервые снимал, как снимают другие. Киношные съемки и бэкстейджи, которые у меня были, не в счет. Тут чуток другое. Ведь это было чисто девочковая…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 48 БУДНИЕ ВСТРЕЧИ

    Дениса и Лиду я поснимал накануне их свадьбы. Можно сказать, в тестовом режиме. И это не Love Story в привычном понимании этого жанра. Скорее,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 47 СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

    Дом Иветты и Андрея – это по-настоящему арт-хаусная квартира. Тут тебе и произведения современного искусства – картины и инсталляции, и музей…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 46 НЕ СЛАБО!

    А вот так все начинается: встречаемся и разговариваем. Причем, я, как дедушка Ленин, долго занудничаю, объясняя суть проекта. Удивляюсь, что люди…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 45 ЧУЖИЕ

    Чужие – это я про самоощущения. Часто ведь так бывает, что ты чувствуешь себя не в своей тарелке в то или иной кампании, обстоятельствах,…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 44 НАШ ТЕАТР МАСОК

    Как там у нашего Уильяма Шекспира: весь мир – театр, а люди в нем актеры?.. Захотелось проверить, устроив с Ксенией Ждановой небольшое маски-шоу…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 43 В ПОИСКАХ ОБРАЗА

    А это скорее наброски, фотоэтюды с Элиной Качкаевой. И мы пока ищем тему для неё, в которой она бы раскрылась в полной мере. Ведь просто снимать…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 42 АНОНС ИСТОРИИ

    Сняли сегодня с Ксюшей часть новой истории. О людях и масках. Когда мы уходим в себя. О том, как нас видят окружающие нас люди, если мы немножко…

  • ЛЮДИ В ГОРОДЕ 41 ВИД С КРЫШИ

    Мария живет на крыше. Почти в буквальном смысле. У неё небольшая студия в самом центре Москвы, а из окна можно сразу ступить на крышу. Что она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments