Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Возрождение Локо



Ну вот и прошел этот матч, в котором встретились две легендарные команды современного российского хоккея – красноярский «Сокол» и ярославский «Локомотив» - тот самый «Локомотив», команда которого практически в полном составе погибла в авиакатастрофе в прошлом году. Никто в хоккейном мире не сомневался, что воссоздать команду – дело чести. И вот она на льду. Первый значимый матч. И какой!


Высшая хоккейная лига выступила с инициативой провести матч в Красноярске в стиле «Русской классики», как дань 65-летию развития Отечественного хоккея. Команды вышли на лед в ретро-форме. Но и это не все. Сам матч проходил на футбольном поле Центрального стадиона Красноярска, по верху которого была возведена хоккейная коробка. Билеты на матч стоили символических 50 рублей, а в придачу к этому на вырученные деньги устроители провели лотерею, главный приз которой была автомашина.

Температура воздуха доходила до минус 20. Но на площадке, позволю себе типичный штамп комментаторов советского холлея, было жарко! Со счетом 3:2 выиграл «Локомотив». И это был тот случай, когда ни игрокам-соперникам, ни хозяевам-болельщикам от этого не было обидно.

Возрождение Локо состоялось!..

Еще Красноярск:

Моржи на Енисее -
http://a-strunin.livejournal.com/41332.html
Возрождение локо –
http://a-strunin.livejournal.com/25384.html

Анатолий Струнин
Красноярск





























































































Tags: 2012, Репортаж, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments