Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Categories:

Москва-Лубянка: двери закрываются...



Не пойму я что-то, а чего все так разнылись? Что не получилось-то, в конце концов?.. Кто хотел прийти на Лубянку, тот пришел. Кто собирался поерничать над оппозиционерами, тот поёрничал - и сейчас лежит у себя на диване с умной книжечкой и строит из себя премудрого пескаря. Это я о Радзиховском, если кто не понял…

Никто в этот раз ни перед кем не прогнулся и не остался в долгу. Навальный с Удальцовым успели сказать все, что хотели и даже немножечко пострадали от режима, будучи задержанными на несколько часов. Свои сто грамм «боевых» заслужила и Ксюша, прокатившись в автозаке до ОВД. Полицейские тоже в этот раз не были такими уж зверскими, как в мае на Болотной. А некоторые и вовсе оказались джентльменами – я имею в виду тех, которые подарили Ксении голубое плюшевое сердце…

Значит, жизнь продолжается, если есть движуха. Тем более, что все всё поняли и выводы для себя сделали. И пусть пессимисты подумают, что двери на этой станции «Москва-Лубянка» для них закрыты. Оптимисты же сочтут: нужно ехать до следующей!..

Анатолий Струнин









































Tags: 2012, Москва протестная, Репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments