Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Роскоши много не бывает



Если у вас есть деньги, то вам обязательно захочется роскошной жизни. Один из вариантов такой жизни – это селиться в отелях сети "Уолдорф-Астория".

Первый и «главный» из них стоит с 1931 года на Манхеттене в Нью-Йорке, аккурат между 49 и 50 улицами. Стены этого отеля, знаменитые трехметровые часы в холле помнят немало известных и знаменитых лиц, глав государств и деятелей культуры. И чем круче международное мероприятие в Нью-Йрке, тем больше у него шансов, чтобы состояться именно в "Уолдорф-Астории". Здесь начинали свою карьеру Глен Миллер и Дик Эллингтон, а Фрэнк Синатра и вовсе поселился здесь в сьюте № 33. Отель знаменитый и очень дорогой, не каждому по карману жить в нем и испытывать на себе доведенный до совершенства сервис. Примечательный факт: Король Сайдовской Аравии Фэйсал во время последнего здесь проживания только чаевыми роздал порядка 160 тысяч долларов. И если у вас есть лишние деньги, то вам, конечно, сюда!


В конце 70-х контрольный пакет акций отеля за 35 миллионов долларов выкупила компания Hilton Worldwide. И не только продолжила традиции старейшей отельной сети, но и активно стала ее расширять.

Новый отель в настоящее время строится в эмирате Рас Аль Хайма и будет носить имя «Waldaf Astoria Ras Al Khaimah». С любезного согласия менеджмента отеля группа журналистов из России побывала в отеле и ознакомилась с будущей обителью знаменитых и успешных людей. Сразу скажу: традиционные часы "Уолдорф-Астории" уже установлены в главном холе и готовы к встрече гостей.

Должен без ложной скромности также добавить, что мне довелось недельку пожить в "Уолдорф-Астории" в Нью-Йорке, будучи участником Международного экономического форума. И увиденное в Рас Аль Хайме мне показалось достояным продолжением лучших традиций отельного бизнеса, которые закладываются в этой сети, образно говоря, уже с возведения фундамента.

Отель открывается в августе. Начинайте копить деньги на отдых в этих апартаментах. Оно того стоит!

Еще Эмираты:

Магия Арабских Эмиратов -
http://a-strunin.livejournal.com/41485.html

Анатолий Струнин

Арабские Эмираты,
Рас Аль Хайм



























Tags: 2013, Ближний Восток, Пресс-тур, Репортаж, Трэвел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments