Анатолий Струнин (a_strunin) wrote,
Анатолий Струнин
a_strunin

Один день с Евгением Ройзманом



Вернулся из Екатеринбурга. Впечатлений масса. Но поделюсь ими позже, когда выборы уже пройдут. Почему так? А потому что ездил я в Екатеринбург специально, чтобы посмотреть, как идут дела у Ройзмана. Вроде бы, он лидирует, несмотря на то, что главный конкурент от власти медийно город уже «взял» и у екатеринбуржцев без его портрета остались только крышки на унитазах. И если у меня самого до поездки была полная уверенность в том, что глава легендарного Фонда «Город без наркотиков» обязательно выиграет, то сейчас такой уверенности стало меньше.

Но я, кажется, уже знаю почему Ройзман выиграет, и почему проиграет. И вовсе не из-за козни конкурентов... Но об этом, обещаю, мы поговорим после 8-го сентября. А сейчас приглашаю провести один день с Евгением Ройзманом, поездить с ним по депрессивным поселкам, входящих в большой Екатеринбург и посмотреть на прекрасных ребят и девчат, которые и тащат весь воз предвыборной кампании.

От себя могу лишь добавить: екатеринбуржцы, не будьте олухами и голосуйте за Ройзмана! Хотя бы потому, что другие много хуже…

А здесь о Фонде «Город без наркотиков» в период очередной атаки и попыток разгрома:

Решение Ройзмана

Анатолий Струнин

Екатеринбург











































































































Tags: 2013, Репортаж, Россия, Фотоистория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments